Loro Piana Платок из кашемира и шелка

Loro Piana
108 500 ₽65 000 ₽
Платок из кашемира и шелка | Loro Piana | Синий - 1
Платок из кашемира и шелка | Loro Piana | Синий - 2
Платок из кашемира и шелка | Loro Piana | Синий - 3
Loro Piana

Платок из кашемира и шелка

108 500 ₽65 000 ₽ -40%
 • СостояниеНовое Подробнее
 • РазмерДлина 120 см, ширина 120 см
 • О товаре
 • СостояниеНовое Подробнее
 • РазмерДлина 120 см, ширина 120 см
 • КомплектФирменная бирка
 • СоставКашемир - 70%, Шелк - 30%
 • ЦветСиний
 • АртикулITEM97435
 • Возврат Подробнее
 • Подробнее
Платок из кашемира и шелка | Loro Piana | Синий - 1
Платок из кашемира и шелка | Loro Piana | Синий - 2
Платок из кашемира и шелка | Loro Piana | Синий - 3
Loro Piana

Платок из кашемира и шелка

108 500 ₽65 000 ₽ -40%
 • СостояниеНовое Подробнее
 • РазмерДлина 120 см, ширина 120 см
 • КомплектФирменная бирка
 • СоставКашемир - 70%, Шелк - 30%
 • ЦветСиний
 • АртикулITEM97435
 • Возврат