Юбки Loro Piana

Выбор TSUM Collect

Бренд (1)

Макси

Миди

Мини

Размер

Новые вещи

Цвет

Цена

Доступно в ЦУМе

Выбор TSUM Collect

Бренд (1)

Размер

Новые вещи

Цвет

Цена

Доступно в ЦУМе

74 товара

Loro Piana

Кожаная юбка

Кожаная юбка

IT 40 | RU 42

Новая вещь

448 700 ₽
Loro Piana

Юбка из кашемира и шелка

Юбка из кашемира и шелка

IT 42 | RU 44

264 000 ₽138 000 ₽ -48%
Loro Piana

Шелковая юбка

Шелковая юбка

IT 46 | RU 48

Новая вещь

314 000 ₽121 500 ₽ -61%
Loro Piana

Юбка из кашемира и шелка

Юбка из кашемира и шелка

IT 38 | RU 40

198 000 ₽79 500 ₽ -60%
Loro Piana

Замшевая юбка

Замшевая юбка

IT 40 | RU 42

Новая вещь

329 000 ₽100 000 ₽ -70%
Loro Piana

Льняная юбка

Льняная юбка

IT 42 | RU 44

317 000 ₽125 000 ₽ -61%
Loro Piana

Шелковая юбка

Шелковая юбка

IT 42 | RU 44

299 500 ₽112 500 ₽ -62%
Loro Piana

Льняная юбка

Льняная юбка

IT 46 | RU 48

Новая вещь

119 500 ₽80 900 ₽ -32%
Loro Piana

Шелковая юбка

Шелковая юбка

IT 40 | RU 42

Новая вещь

211 500 ₽105 000 ₽ -50%
Loro Piana

Юбка из шелка и шерсти

Юбка из шелка и шерсти

IT 40 | RU 42

Новая вещь

251 000 ₽115 000 ₽ -54%
Loro Piana

Шерстяная юбка

Шерстяная юбка

IT 42 | RU 44

211 500 ₽58 000 ₽ -73%
Loro Piana

Шерстяная юбка

Шерстяная юбка

IT 44 | RU 46

277 000 ₽110 000 ₽ -60%
Loro Piana

Юбка из шелка и шерсти

Юбка из шелка и шерсти

IT 44 | RU 46

Новая вещь

251 000 ₽130 000 ₽ -48%
Loro Piana

Льняная юбка

Льняная юбка

IT 42 | RU 44

317 000 ₽132 000 ₽ -58%
Loro Piana

Хлопковая юбка

Хлопковая юбка

IT 38 | RU 40

198 000 ₽70 000 ₽ -65%
Loro Piana

Юбка из шелка и шерсти

Юбка из шелка и шерсти

IT 38 | RU 40

Доступно в ЦУМе

244 000 ₽110 000 ₽ -55%
Loro Piana

Юбка

Юбка

IT 38 | RU 40

195 500 ₽65 000 ₽ -67%
Loro Piana

Юбка из кашемира и шелка

Юбка из кашемира и шелка

IT 38 | RU 40

185 000 ₽50 000 ₽ -73%
Loro Piana

Кашемировая юбка

Кашемировая юбка

IT 38 | RU 40

290 500 ₽80 000 ₽ -72%
Loro Piana

Льняная юбка

Льняная юбка

IT 44 | RU 46

Новая вещь

96 950 ₽78 200 ₽ -19%
Loro Piana

Кашемировая юбка

Кашемировая юбка

IT 36 | RU 38

Новая вещь

199 500 ₽105 000 ₽ -47%
Loro Piana

Льняная юбка

Льняная юбка

IT 50 | RU 52

198 000 ₽81 000 ₽ -59%
Loro Piana

Хлопковая юбка

Хлопковая юбка

IT 48 | RU 50

198 000 ₽62 000 ₽ -69%
Loro Piana

Кашемировая юбка

Кашемировая юбка

XL | RU 50

218 000 ₽118 000 ₽ -46%
Loro Piana

Кашемировая юбка

Кашемировая юбка

IT 48 | RU 50

237 500 ₽82 700 ₽ -65%
Loro Piana

Кашемировая юбка

Кашемировая юбка

IT 44 | RU 46

Новая вещь

322 500 ₽112 500 ₽ -65%
Loro Piana

Шерстяная юбка

Шерстяная юбка

IT 38 | RU 40

218 000 ₽26 800 ₽ -88%
Loro Piana

Кашемировая юбка

Кашемировая юбка

S | RU 44

Новая вещь

185 000 ₽140 000 ₽ -24%
Loro Piana

Юбка изо льна и шелка

Юбка изо льна и шелка

XS | RU 42

Новая вещь

158 000 ₽94 200 ₽ -40%
Loro Piana

Кожаная юбка

Кожаная юбка

IT 46 | RU 48

768 000 ₽210 000 ₽ -73%
Loro Piana

Кашемировая юбка

Кашемировая юбка

XS | RU 42

Новая вещь

185 000 ₽134 000 ₽ -28%
Loro Piana

Кашемировая юбка

Кашемировая юбка

IT 40 | RU 42

Новая вещь

198 000 ₽150 000 ₽ -24%
Loro Piana

Юбка из шелка и хлопка

Юбка из шелка и хлопка

IT 36 | RU 38

158 500 ₽79 000 ₽ -50%
Loro Piana

Юбка из кашемира и шелка

Юбка из кашемира и шелка

IT 46 | RU 48

94 850 ₽25 000 ₽ -74%
Loro Piana

Шерстяная юбка

Шерстяная юбка

IT 46 | RU 48

Новая вещь

297 000 ₽161 000 ₽ -46%
Loro Piana

Юбка из кашемира и шелка

Юбка из кашемира и шелка

IT 38 | RU 40

Новая вещь

198 000 ₽104 500 ₽ -47%